***

Морозов Андрей Игоревич
Бушует пламя зари
Сквозь время нас опаляет
Моря собрались по капле
Единой хрустальной слезы

Ужасно когда понимают
Насколько прекрасен наш мир
А мы позабыли о главном
И вечно куда-то спешим,
И канувши всё забываем.