Октябрь

Наталья Елецкая
Золотится октябрь под окошком,
Алые бусы надела рябина.
Мокрыми стали дорожки -
Осенняя плачет картина...

А там, за лесом, раздолье!
Листья как пчелы роятся,
Летят, летят на просторе
И на воду тихо ложатся.

Золотится октябрь под окошком
И на сердце моем благодать!
Потоскую о тебе еще немножко
Да на юг соберусь улетать...