Зарядили частые дожди

Анастасия Снегина
Длинная дорога впереди,
Осень манит в золотую даль.
Зарядили частые дожди,
А на сердце светлая печаль.

Блекнет в небе отсвет голубой,
Серой белизной укрылись  тучи.
Ветерок кружится озорной,
Становясь сильнее и могуче.

Сколько дней осталось позади,
Но Вселенной этим не нарушу.
Зарядили частые дожди,
Все добром тревожат мою душу.