Две мужские руки

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1764588
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Две мужские руки,
И твои, и сыновьи,
Кормят гряды земли
Листопадной любовью.

       Солнце руки вразмах,
       Солнце губы вприлип.
       А Веригинский Птах,
       По-осеннему сипл.
       Но как дивно поёт!
       И впридых, и впричит!
       Сок калиновый льёт,
       Листопадом горит!

Георгиновый вихрь
Отплясал, отпылал.
Коромысло лежит,
Вёдер полон сарай.

       Только солнце вразмах,
       Солнце губы вприлип.
       А Веригинский Птах,
       По-осеннему сипл.
       Но как дивно поёт!
       И впридых, и впричит!
       Сок калиновый льёт,
       Листопадом горит!

Яблок горка одна,
И вторая за ней.
Вин не видно и дна -
В кружку вечности лей.

       Солнце руки вразмах!
       Солнце губы вприлип.
       А Веригинский Птах,
       По-осеннему сипл.
       Но как дивно поёт!
       И впридых, и впричит!
       Сок калиновый льёт,
       Листопадом горит!

Фото Сергея Мошкова.