Боль

Мария Шелюта
Вот так убивают
птиц!
И крылья ломают
на взлёте!
Осел бедолагой
крик!
Запутался
на излёте!
И рана заката
жжёт,
Впиваясь в седую
кровлю!
Рассвет, как всегда,
подождёт!
Пока
истекаю
кровью!!!



Фото-интернет