Пёс с ними

Вадим Уматов
Плодами кидается осень до снега
Картинки бегущих и лающих псов...
Кому даст плоды вкусом теплого лета,
Кто горечь, как мёд облизнёт лишь с усов.

Мы видели с детства, как лижут собаки
И похyй им право до тех, кто там прав
Язык... языки... все язычеща в сраке
И служат за хавчик, очко разодрав...

Да чёрт с ними, с псами е6ливой дворняги,
Собака - есть признак любви по нужде...
Будьте собой, не меняйтесь на шняги,
Живите по совести, с честью в судьбе.