Мой друг

Илья Громыко
Привет, друг, я снова рядом,
Мне кажется, мы виделись вчера...
Но вкусы изменились, я все любовь ищу,
Как поздно помирились, но все ещё тобою дорожу.

Мы были не разлей вода,
Но вот твоя девица появилась,
Красивая и хитрая мадам, женились.
Я был бы рад, но вы уехали и там мирились.

Ты моя кровь, что выжита до капли,
Я стал так одинок, зачем эта любовь...
А ты забрал своё и все забыл, что смог.
Мы ведь ещё увидимся, ты мой "браток".