Перезагрузка...

Александр Горобец 3
Перезагрузка наших отношений,
И снова нас кидает в страсть,
Мы просим у судьбы прошений,
Для всех кто не умеет красть,

Бегут все реки к океану,
К любви взаимной, люди мчат,
Нельзя латать на сердце рану,
Когда все чувства вновь кричат,

Не надо говорить что непонятно,
Не надо говорить что всё пройдёт,
С любимыми мирится нам приятно,
С любимыми нам в жизни повезёт!!!

07.10.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)