Снежная ягода

Евгения Краснова
Снежная ягода белая, нежная,
Как настоящий снежок на кустах,
Как украшение - ягода снежная
В темно-зеленых укрылась листах.

С ней повстречаюсь, лишь выйду из дома я.
Цвет необычный умеет хранить
Снежная ягода, с детства знакомая,
В красочной осени - жемчуга нить.


Фото автора