Я хочу тебя целовать

Алаева
Я хочу с тобой исчезать,
В ветре шальном раствориться,
Я хочу тебя целовать
Окунаясь в рассвет насладиться.
Я хочу тебе сниться всегда,
Чтобы сны были сладкими очень,
Я хочу тебя целовать
Обнимать тебя темной ночью.
Я хочу быть рядом всегда,
Закрывать тебя от болезней,
Самый лучший, ты, в мире дар
Я хочу в тебе раствориться.
Я увижу тебя седым,
В доме нашем где-то у речки
Будут слышны шаги твои
И смех веселый, и птицы.