Стекают капли по стеклу

Галина Суслова
 Стекают капли по стеклу
 дождь льет весь день проказник.
 Солнца луч  в окно пустил стрелу
 и на душе осенний праздник.
 
 Береза желтый свой наряд одела
 собой любуется в отражении луж
 Пока листва с нее не облетела
 до первых зимних снежных стуж.
 
 Дни с каждым днем становятся короче
 все небо тучами заволокло.
 Природа ждет скорее встречи
 когда придет опять тепло.