Ты всегда такая разная

Любовь Осипова 3
Непредсказуемая,как цунами,
Сама не знаешь,что же хочешь ты.
Мне не понять никак,что между нами,
Надежду даришь мне,разбив мечты.

Припев.

Ты всегда такая разная,
То холодная,то страстная.
И хохочешь очень весело,
Если вдруг накуролесила.


С тобою рядом,словно на вулкане,
Но не бывает скучно мне с тобой.
Поднимешь бурю даже и в стакане,
Серьёзной можешь быть ты и смешной.

Припев.

Ты всегда такая разная,
То холодная,то страстная.
И хохочешь очень весело,
Если вдруг накуролесила.


Ты каждый день придумываешь что-то
И удивляешь всякий раз меня.
Но ты мне даришь крылья для полёта,
И невозможно не любить тебя.

Припев.