Наши дети

Алаева
Наши дети это крылья,
Это продолжение двоих
Это радость, это стимул,
Чтобы только вверх рости.
Наши дети это сила, жизнь,
Душа, слова любви,
Солнце в нашем темном мире
Как легко нам их любить.
Наши дети, наши части,
Гордость, нежность, теплота
Как легко укрыть заботой
Эти мелкие сердца.
Они учат нас жить легче,
Вновь смеяться и играть,
Мультик, сказка, садик, встреча,
Школа, выпускной опять.
С ними вновь пройдём по жизни,
Пережить всё детство вновь,
От ошибок уберечь бы
И забрать всю боль с собой.