План такой...

Коста Мария
План такой: сюжет снимается ночами.
Для декора на окне кашпо настурций
В поле зрения прижавшихся плечами.

Им на пару завтра предстоит проснуться.

Раскадровка дней смотается в бобину,
Впишут в триллер элементы мелодрамы,
Ждан с Миланой доживут до середины.

А любви в сценарий капнули два грамма.
 
"Не случилось!" для людей второго сорта,
"Урезаем!" для ролей второго плана.
Режиссёр в бокалы разливает "Porto".

Надо сбрызнуть, помянуть, ушедших рано.

Обесцветится любовь в пределах кадра,
Белый лист начало странствий обозначит.
В нежном "Лю" звучит остаточная мантра,

Долей "Blue" и небо звёздное заплачет.

Две снежинки растекутся по ладони,
Полон первый снег сомнений и опаски.
Чтобы так переживать, те двое кто мне?

"Happy end" возможен? Да. Но только в сказке.

Было вместе так приятно засыпать им,
На двоих делился кров, а что в итоге?
В двух домах две односпальные кровати.

В прошлом грим, костюм, площадка, диалоги.

Costa Maria