В серых каплях дождя я Глаза Твои вижу

София Сехем
По моим стёклам льются, — стекаясь в струйки, — капли серые...
Как будто из Небесных Глаз — ручьи из слёз дождя осеннего…
И вижу в них — любимых мной, незабываемых, я —
Твоих огромных Серых глаз немое отражение…
Тепло Твоё давно уже не ощущаю я…
Тебя я каждый день, —  в окно глядЯ, —
И дни, и ночи напролёт, — в слезах вся ожидаю…

Как в осени есть дни холодные и мокрые дороги,
Так и моя Душа — трепещет вся в тревоге.
И лишь одни воспоминания по тёплым дням...
И, как от холода дрожат на дереве листки,
И, ветром сорванный, — летит последний лист…и умирает… —
Так и в моей груди — от слёз и от тоски, —
То бьётся Сердце без Тебя, то от печали замирает...


26 сентября 2019 20-45
София Сехем
/Heylell/