Я бы с ним полетела в тайгу

Елизавета Судьина
Я бы с ним полетела в тайгу
На обычном его вертолете,
Чтобы сверху на горы взглянуть:
Облака, как вы низко плывете!

Как он любит таежный наш лес!
Ничего мужику ведь не надо:
Ни дворцов, и ни вилл, ни чудес,
Если шишки от сосен в карманах.

День рожденья - шаг в новую жизнь,
Он с природою хочет обняться
И на все посмотреть сверху вниз:
Енисей течет вечен и царствен.

Как он близок здесь русской душе!
Русский любит людей и природу.
С Днем рождения, Путин в тайге!
Служи дальше простому народу!