Не по зубам

Наталья Винсанд
Тебе ни капли не сподручна,
Красавчик, слюни подбери,
Когда тебе вдруг станет скучно,
Не вздумай даже мне звонить.

Я не такая как другие,
Тебе совсем не по зубам,
Излишни шмотки дорогие,
Поглубже спрячь свой арсенал.

С годами женщина умнеет,
Уже не держится лапша,
Я пред красавцами не блею,
Я тигро-львица, не овца.

За километр распознаю
Фальшивый каверзный обман,
Я говорю же, не такая,
Тебе совсем не по зубам.