Климат не балует...

Феола51
Май называли ласковым нежно.
Ждали всю зиму тепла.
Май оказался холодным и снежным,
Даже поземка мела...

Ждём теперь лета с хорошей погодой,
Южных ветров и жары.
Климат не балует, множа невзгоды.
Вместо тепла — комары...

У природы нет плохой погоды,
Так Алиса Бруновна поёт.
Потолки текут в цехах полгода,
И нормально жить нам не дают!