*** на санскрите sisna

Зяма Московский Шнеерсон
 

—по стволу>

я не знаю возможно ли быть
музыкантом и богачом
совместить две полярности

не оксюморонничай
скажут друзья
будут правы
за нас живут
народы имеют
такие есть на свете имена

—к головке>

и вот совсем ещё недавно
пил
порой просыпаясь в неожиданных
местах

брёл одичало
голь перекатная

сверху сеть
великан парламентарий
собирает дань с живых

через зубы цежу
сссссыыыыыука

но меня он знает
в моих карманах
гулко ветер бродит
так что посылает сразу

а что с тебя одни проблемы
ты пехоту перепьешь
синеглазок созовешь
лучше ну тебя иди

и из лаптя
катьку до локтя даёт
я в ближайший магазин
похмелиться свято

но сейчас я бросил
пить
денег больше не прошу
сделался я гуру

открыл курсы-тренинги
написал на двери
санскритом ***
и пошла жара

приходи лечись
как не быть в плену
эвтерпы
будь свободен от цепей
музыкальных бредней

заживу как мильонер
всем народным в зло
чтобы пушкинской строкой
на гробовой доске читалось
не сосал он смолоду