Как время летит быстротечно

Ирина Рыжакова-Катыгроб
Как время летит быстротечно.
Минуты бегут как года.
Жизнь проживая беспечно,
Мы тратим ее в никуда.
 
Мы тратим жизнь так забвенно,
Не мысля  порою о том,
Что будем жалеть, несомненно,
О минутах сожженых огнем.

О минутах проведенных не с теми.
О часах, прожитых зря.
Разговоры, избитые темы
Определение своего бытия.

А попробуй на полную силу:
Не прожечь, а прожить все года,
Открыть душу целому миру,
И делать то, что хотел ты всегда.