Еще цветет сирень...

Ираида Реутова
Еще цветет сирень в Михайловском саду
Нежнейшего сиреневого цвета,
Пять лепестков в цветке соцветия найду,
Как в юности благоуханным летом.

Вдыхаю тонкий, сладкий, томный аромат, 
Проникновенны ноты нежной страсти...
Грустит с тобой в разлуке милый сердцу сад,
В твоей мои мечты, любимый, власти...

07.10.2019