Цвет настроенья - осень

Алексей Широков 3
Цвет настроенья -  киевская осень ,
Закружит в вальсе и тебя не спросит,
Подарит  красок золотой каллейдоскоп,
Составит осень для тебя свой гороскоп.
 
Ведь говорят, любви все возрасты покорны ,
И в этой осени, любви дыханья, полны,
Летящий птичьих стай,  крикливый караван,
И песни о любви из разных стран.
 
Объявят  нам  с тобой сплошной октоберфест.
Прошу, не вздумай обьявить протест,
Пора любви на киевских семи холмах ,
Пора любви и в душах и в  сердцах . 

И пусть летит  над миром  киевская  осень,
И лист  слетает   ярко красный   оземь,
Душа ,пусть тоже станет чистой, золотой !
Люби , твори мой друг,  да будет Бог с тобой!

Автор Широков  А.А. 07,10,2019. г Киев Украина