Иисус с тобою рядом!

Анна Прокопчик
Иисус с тобою рядом!
Не оставит! Не уйдёт!
Знать Его - для нас отрада!
Он так любит Свой народ!

За людей  Спаситель душу
На Голгофе положил!
Он, Создавший море, сушу,
В нас дыхание вложил!

Ощущает наши боли.
Постоянно на Себе.
Никогда нас не неволит,
Но желает жить в тебе.

Он стоит за дверью, молит
И тихонечко стучит:
Вдруг услышит и откроет?
Вдруг вечерять пригласит?

19.09.19