И всё таки я не дошла до дна

Неля Бибикова
И всё таки я не дошла до дна,
Свободна, несмотря на шквал упрёков.
Наивна и по-прежнему нежна,
Вот основные из моих пороков.
Я мастерю убежище из слов,
Случайных рифм, тире и многоточий.
Пусть в мире много у меня врагов -
А значит сердце живо, между прочим.
Я знаю будет новая весна
С немыслимо красивыми цветами.
Своей мечте единственной верна,
Сложу тебе на память оригами.
И стая из бумажных журавлей
Вдруг оживёт и в облаках растает,
Чтоб сделать мир немножечко светлей.
Ты не поверишь мне, но так бывает.
И всё таки я не дошла до дна,
Зачем ты бросил сердце в эту бездну?
Я верю свято, что придёт весна,
Распустятся цветы и я воскресну.