Не буду бросать

Ковальчук Полина
Не буду бросать,
Свою любовь.
Не буду бросать,
Каждый год.
Вижу тепло,
Где идет круговорот.
Каждая проблема не в счёт,
А волнения не убирают любовь.
Не буду бросать,
Результат историй.
Нахожу ответы,
Мои стихи сильнее ветра,
А смысл жизни мне известен,
Как и начало старых песен.
Не буду бросать,
Свой океан.
Не буду бросать,
Свой каждый час.
Я уберу свои нити,
Где не был ты и я,
В каждом дне.
И в каждом моменте.