Белый танец на песке

Николай Плотник
Белый танец.
На песке…
И глоток.
Холодных виски…

И мурашки.
По руке…
И дыхание, слишком.
Близко…

Твоей талии изгиб.
Тетиву вдруг – натянуло.
И хватило на двоих.
Лишь, одной стрелы амура…

Белый танец.
На песке…
Мы с тобою.
Одни танцуем…

И сорвавшейся.
Звезде.
Нежность губ своих.
Даруем…

Промелькнет лишь в вышине.
Что с ней будет, не узнаем.
Но, проказнице – судьбе.
Путь вершить, мы доверяем…

Белый танец.
На песке…
Как - глоток.
Холодных виски…

И, твоя…
В моей руке…
Как, дыхание твое.
Близко…