Сырое утро

Наталия Лиман
Накрапывает дождик за стеклом,
И в настроении пасмурном погода ...
Сырое утро правит за окном,
И льёт слезинки из седого свода ...

С намокших листьев капает вода,
Смывая пыль и освежая почву ...
Повсюду влажностью пропитана среда,
И укрепилась видно сырость прочно ....