Загадка

Сергей Гутарев
Я не знаю откуда,
Ты в мечтах моих,
А теперь я тебя обнимаю нежно.
Ты загадка моя в мире сказок.
Я утопаю в ласках твоих.
Ты та книга,которую я открываю.
И рассвет нас нежно ласкает.
И закат одеялом укутывает.
Не смотря ни на что,
Ты загадка моя!
Ты сказка моя!