Закружил листву в осеннем вальсе...

Дмитрий Колюжнов
Закружил листву в осеннем вальсе
Молодой повеса-ветерок,
Жжёт глаза пожар рябины красной
И дразнит собой румянец щёк.

Сосен-женихов мундир зелёный,
Жёлтенькие платьица берёз,
Бабье лето - лес стоит влюблённый...
На неделю, а потом мороз!