Герою Евдокии Борисовны Пасько посвящается

Игорь Артюхов
Фашисты грелись у костра
По - 2 им с неба шлёт подарок
И вот они уже горят
Гостинец Отдали задаром

СтоИт немецкий часовой
Снарядов склад , он охраняет
И вот объект уже пустой
Сброс точный , всё вокруг пылает

Внизу маячит - Фокке - Вульф
Кресты на крыльях ждут полёта
Фашист и глазом не моргнул
Как нет его , и самолёта

Продукты фрицам подвезли
Но не видать обед им вкусный
Девчонки с неба подожгли
То было искренне , по - русски

Поклонимся за ратный бой
Почтим полёты их ночные
Наш штурман в вечности Герой
Нам не забыть вас - Евдокия