Кире

Рони Куцеони
********
Кире.

Всё что было, прошло.
И уже не вернуть.
Время было, ушло.
Каждый выбрал свой путь.
Кто-то хочет СВОБОДЫ,
Кто-то ласки,тепла.
Главное!, чтобы потом не болела душа..

Р.К. осень,2019