Как рябина

Елена Андреевна Петренко
Губы горят как рябина,
А в голове - неба синь.
Выбрать необходимо:
Секс или сплин?
Жизнь отрицать не надо,
Чтоб не отринула нас.
К черту порты и вокзалы,
Только я, ты и матрас.
Выйдешь на улицу, в морду
Снова летит мракобесь,
Лучше бы нечто другое,
Ну и приятен процесс.

© Е.А. Петренко, 2019