Авторские права, приймите меры

Тамара Турчинская
Вчера хотела печатать стих,
думала,что ваши работники успокоились,
но не тут то было ,
1.убран был интернет
2.картинки,как всегда
3.включают видиокамеру
4.Авторские права блокированы
Короче анархия мать -порядка
5.Вы на мои просьбы о помощи не реагируете
6.Придется обратиться в СМИ
7.Я вам уже много раз обращалась,
но вы решили отмалчиваться
Так вам удобнее
На вашем.  сайте стихи ру
работают вредители
Ну, что ж вас это устраивает
Бог Вам Судья
8Стихи мои дублируются