Небесное озеро

Игала
На небе озеро открылось
В лилово-синих берегах
И солнышко к нему спустилось,
И заиграла гладь в лучах.
А я смотрела и дивилась,
Какая ж это красота!
Но солнце вдруг за тучи скрылось,
Нет озера и пустота.