Минута в сутки на мечты

Татьяна Ерёменко
Минута в сутки на мечты,
Минута на печали.
Дождь всех упрятал под зонты.
Иду- в руках сандали.

Мне дождик вовсе ни по чём.
Он тёплый и игривый.
В промокшем платье, сентябрём,
Весёлой и счастливой.

Грозой руковожу, смеясь,
Как дирижёр, оркестром.
Подумаешь, на ножках грязь,
Когда душа, как песня.

Соседский пёс со мной бежит
И скачет через лужи.
У нас с ним тайна на двоих.
Он рад и добродушен.

Разгадку вовсе не купить.
К наследству не причастна.
А просто надо жизнь любить.
Мы есть, и в этом счастье!