Личный сорт кайфа

Татьяна Евдокимова 6
Мой личный сорт, мой личный кайф,
Вдыхаю тебя и перед глазами океан.
Бушует, будоражит, манит.
В него с головой нырнуть так и тянет.

Твой личный сорт, твой личный кайф,
Выдыхаешь меня как ураган.
Запутав все мысли, затуманив разум,
Не захочешь уйти от меня ты ни разу.

Как стихию меня не удержишь объятиях.
Вновь забуду тебя и не смогу вспоминать я.
И твой кайф для меня лишь воздухом станет,
Независима с тобой, но зависима буквально.

Не поймёшь, не поймаешь, не вспомнишь.
Захочешь взять за руку, но так и не тронешь.
Всегда на шаг впереди от тебя я,
Останусь лишь кайфом твоим, сортом кайфа.