Рассыпаюсь

Валентина Крейн
Я рассыпаюсь в прах и пепел,
Душа кричит, темно в глазах.
Зачем людей в пути я встретил,
Узнать позволил себе страх?
Так привязался я к теням
И глупо миру подчинился...
Я сердце с радостью отдам!
Хочу скорее излечиться.