Юный тиран

Лидия Пичерская
1. Столько хлопот с тобой было мне раной,
Любящий взгляд, что колени дрожат,
Ты была самым любимым тираном,
Резала сердце моё без ножа.

ПРИПЕВ:
В объятиях тирана
Мне хорошо и просто,
Не поздно и ни рано
Я стал не только гостем.
Магическое "любишь"
Ты повторяй почаще.
Не бойся - не погубишь,
Ведь этих слов нет слаще.

2. Стоило только собраться мне духом,
Чтобы приблизиться к нежной любви,
Ты удаляешься с лёгкостью пуха,
И исчезаешь: зови - не зови.

ПРИПЕВ.

3. Ну, а сейчас ты похожа на сказку,
Что аккуратно сложил я в карман,
Полная блеска в безудержных ласках,
Ты - моя женщина, юный тиран!

ПРИПЕВ.

                10.07.05.