Что такое счастье

Татьяна Евдокимова 6
Что такое счастье? Сложный вопрос.
До ответа на него, не каждый дорос.
Кто-то скажет любовь, семья и дети,
Ну а кому-то мир во всем мире на нашей планете.

Что такое счастье? Сложно сказать.
Невозможно наверное даже понять.
Насколько ты счастлив, соизмерить не в силах.
И вопрос без ответа, в голове вдруг застынет.

А счастье, мой друг, в тебе постоянно.
Чувствовать его, значит быть благодарным.
Благодарным за все, за все без сомнения.
Ведь счастье, это дар жить в этой вселенной!