О вреде алкоголя

Виктор Муханкин
Ах, Таранте – Италия!
Эти: чудные – вина.
И, пила – я: немного,
Но стало: не  в  мочь.
Где – же, тот :  мачо?
Этот милый, мужчина
Который ,  сегодня:
Обещал – только мне,
Здесь: чудную ночь.

Неужели- я,на пролете?
Меня – бросил, «зараза»
Я, такого: не помню,
Чтобы: спать – одной,
Мне–эту, дивную ночь.
Ах, этот  –  мачо.
Хвастунишка – мужчина,
Не захотел, сегодня,
Одинокой – помочь.

А, мораль: так проста,
Не пейте, вы – много!
Итальянские – вина
Месть – их, коварна
И, очень  сильна.
Вас: бросят – мужчины!
И, пройдут: они – мимо
Потому, как «падшая»
Никому: не  нужна.