Прошу...

Инесса Ким
Прошу,Отец! Дай духа мне
Святого, золотого!
Я расстворюсь в его волне
И стану каплей новой...

Пусть унесёт поток любви
Болезни,страхи, боли...
Очистит силою своей,
Избавит от неволи...

Нырну в поток ч с головой,
Пусть он сожгёт собою
Энергии из мира тьмы
Очистит пусть любовью!

И вот уже не я совсем,
Я -чистое сознанье!
Что в океане той любви
Находит осознанье...

Я просыпаюсь ото сна,
И в духе возрадится,
Душа моя, словно звезда,
Чтобы Отцу сгодится!
24.03.2017