Уж нет такого места на планете

Елена Лунина 2
Уж нет такого места на планете,
Где б не достали интернета сети.
Мы с головы до ног обвиты ими,
И оттого становимся больными.

Души свободу с ними мы теряем,
Своё предназначенье забываем,
Рабы сетей на море и на суше,
В аренду сдали интернету души.

Кто нами тайно всуе управляет?
По капле силу нашу забирает.
Чья пища мы на завтрак и на ужин
В дождливый день и в пасмурный, и в стужу?

И лишь природа силой нас питает,
Пусть лето осень хмурая сменяет,
Пусть вслед зима холодная приходит,
На небе утром солнышко восходит.

Лучами Солнце всё вокруг ласкает,
Своей любовью воздух наполняет,
Ему молюсь я утром, на рассвете,
На все вопросы Солнце мне ответит.
07.10.2019