Осенняя зарисовка

Этерия Светлова
Осенний ветерок подует,
Запутавшись в склонах холма.
Солнце выглянуть забудет.
Торжествует осень-краса.
Неспешно краски разливает.
акварельной кистью наносит.
Ветерок задувает,
Словно зимы просит.
Нежные березки подернуты охрой.
Пунцовые клены сыпят листвой.
Облака приосели тафтой
Необъятной.
Кружево листьев в траве
Помятой.
Лавочка засыпана листвой.
Течет утренний покой.
Ягоды рябина опускает.
Ветер их ласкает.