Моя звезда...

Калинкин
Каждую ночь не сплю, словно на краю
Я один стою И вот сейчас нырну
Куда то в бездну, где найду причал
и тут спою, хоть всю жизнь молчал.

Но что-то не дает Исполнить мой полет
Правда шот допьет, И вот вот уйдет.
Она Покинет нас, закончит свой рассказ.
Казалось и огонь погас, но только не сейчас.

Но я найду свой путь, только не свернуть
И соблазн грехов не сможет утянуть
Меня туда, где всегда зима
И в сердце то печаль, то ерунда.

Где искусство враг, а актер дурак,
Где гитара зло, а в глазах стекло,
Где в душе дыра, а рядом лишь ружье.
Где любовь игра, а рядом нет ее.

И чтобы отыскать, дорогу ту,
что приведет к утру, взгляну на спутницу.
И тогда всегда, если есть беда,
я буду идти туда куда летит она, моя звезда.