Взыграла кровь... Расправила мне крылья...

Впрощ
 
    Взыграла кровь
Расправила мне крылья
Мне Богом  подарОвана  Любовь. 
Парю я в небе птицей сизокрылой

   Печаль моя растаяла в ненастье
Парю  , бескрылый, в небесах
Обрёл я неожиданное счастье 
Покаявшись в своих грехах 
    Дорогою иду нетленной
Ступенями ведущих в Рай. 
В стремленье к жизни многолетней
Не пресеку я тленья край. 
    Пусть к Богу и трудна дорога   
А жизни путь , так скользок и тернист.
Для счастья нужно ведь не  так уж много
Живи по совести и будь душою чист.
   07. 10. 2019 г.   В. Рощ...