Мы все приблизились к концу

Анна Прокопчик
Мы все приблизились к концу,
Что предречён Творцом.
Подобно быстрому гонцу,
Мелькают день за днём.
Всё ближе, ближе  День Христов,
Суд истинный  грядёт.
Всех тех, кто в правде жить готов,
Господь к Себе  возьмёт.
Кто нынче от Него бегут
Во след за суетой,
Плоды решения пожнут.
Таков закон простой.
Остановитесь! Время вспять
Никто не повернёт!
Чтоб урожай большой собрать,
Посеявший придёт.
Пшеницы зрелой во сто крат
Получит Он с гумна.
Но кислый сочный виноград
Не годен для вина.
Ведь кислый горький виноград
Посеял сатана.

22.09.19