Приглашение...

Александр Шелякин
Спасибо Вам! Всё это прочитав,
Начало, так меня собой во...душевило.
Что даже, закатав один рукав,
Нашел перо я и чернила.
Там Сталин-Ленин, где-то  промелькнул,
В напоминанье о судьбе героя.
Но всё же к тексту я себя вернул,
В душе лишенный, уж покоя...
Международный конкурс! Весь дрожу,
В мечте, уж голос мой летит со сцены!
Читаю дальше и, что я нахожу,
Что стану я "героем"  Мельпомены!
....
.. даст возможность, как начинающему писателю, так и литератору с богатым опытом,...
...1. отборочный тур, на котором члены жюри изучают материалы автора на предмет участия в конкурсе-премии. ...
....
Но, как же мне преодолеть жюри?
С маститыми сражаясь, что с Парнаса!
Где я? А где давно они..!!!
Не оседлать мне этого Пегаса.
Попробовать, что ль силу мне пера?
Да думаю: - Зачем мне эта "слава"?
Шекспира вспомнил, сказал он: - Жизнь, игра!
Но не по мне, такая страстная забава.
Тыщ 20 - это для меня цена!
Отдал и жди с сомненьем, ("Нае...") обманули...
В затылок дышит, с раздраженьем мне жена:
- Ну, что опять тебя, лоха надули..?
И вспомнил я, что есть "бесплатный сыр",
Решил, поголодаю, не убудет.
Не Шолохов, не покорю я мир,
Страна "героя" точно позабудет...
.....
Спасибо Вам Анастасия ( фамилия заканчивается на - на),
Уж, извините двадцать не имею.
Я больше верю в инопланетянина,
Чем в Вашу благородную идею...