Сюжет

Олег Марьин
Анаграммы.

пешком в торосы?
мы просто в шоке!

***

суть сюжета -
жесть тасую!

***

суть сюжета - тужась, сеют!

***

суть сюжета - сеть сужают!

***

шествует море
в шторме-суете.

***

в шторме раскосое
море роскошества!

***

море - пиршество
в шторме-сиропе!