Взгляд провинциала

Николай Кецык
Я не люблю большие города,
От них так быстро устаю...
Не изменили все года
Ту точку зрения мою!
Хотя провинциалам сложно
Темп мегаполиса принять,
Есть поводов не мало ложных
На нас лишь свысока взирать!
Мы в чем-то местным уступаем,
Немножко разный с ними быт,
Жаль редко память напрягаем,
Путь к малой Родине забыт!
Больше возможностей конечно
Продвинуть свой карьерный рост,
Зарплата выше повсеместно,
Вопрос о медицине прост...
Но безразличием холодным
Так в отношениях сквозит!
Быть эгоистом стало модным,
Здесь каждый по делам спешит...

      05.09.19г.