Ей не о чем жалеть...

Вера Аксенова-Соснина
Не хочет солнце греть.
И вишня отцвела.
Ей не о чем жалеть,
Жизнь полною была -
На чувства, на грехи,
На взлёты и на боль.
И все её стихи
Дарованы судьбой.